本日はお久し振りに..『あぢとみ食堂』サンに訪問です。暑いのにタンメン..wこちらは豊富なタンメンメニューをつけ麺に変更出来るンですよ。暑いので、通常より並びも穏やか。と思って中待ちに接続したら、、いつも通りの外待ち発生してました。タイミング良かったみたいですな。10分程でカウンター席に案内されメニューを眺めます。「スープカレータンメン」のつけ麺をお願いしたら、つけ汁と麺が絡まないからダメです。とのマダムの対応だったので表題を口頭注文。待つこと15分程で..ご対麺〜♪中華鍋でチャチャっと炒めた大量の野菜が沈んだ、鶏+魚介に魚粉が投入されたチョイとスパイシーでトマトの美味しさも楽しめるピリ辛チリトマトのつけ汁に、冷水でキュっと〆たモチシコ中太麺がウマウマな一杯っ❗具材はタンメンと同じ野菜炒め、フライドオニオン、ひとくちご飯という麺バー。サクっと完食っ♪美味しかったです。タバスコ垂らすとイタリア〜ン🤩つけ麺に変更するとひとくちご飯が付くのはナイスですw辛くないとマダムは仰いましたが、、冷水を飲み過ぎるほど?個人的には辛ったっスwwwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『あぢとみ食堂』サンに訪問です。
暑いのにタンメン..w
暑いので、通常より並びも穏やか。
と思って中待ちに接続したら、、
いつも通りの外待ち発生してました。
タイミング良かったみたいですな。
10分程でカウンター席に案内されメニューを眺めます。
待つこと15分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
タバスコ垂らすとイタリア〜ン🤩
つけ麺に変更するとひとくちご飯が付くのはナイスですw
辛くないとマダムは仰いましたが、、
冷水を飲み過ぎるほど?個人的には辛ったっスwww
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪