2022年 8月18日 (木) 17時15分来店数 初来店【醤油ラーメン】【ディナー】【ご当地】【八王子ラーメン】こんばんは🌝本日 夜のらー活は🍜八王子戸吹らーめんおゆうBセット(ラーメン、ぎょうざ、小ライス)を頂きました😋JR八王子駅北口より バスでサマーランド、秋川駅、戸吹行き 戸吹バス停下車(13分) 徒歩30秒ほど🚶♂️駐車場あり(店舗前4台、隣駐車場6台)座席数 19席(カウンター7席、4人掛テーブル×3)スープ 見た目は濃いが塩味も少なく、醤油がキリッと効いて薄っすらと甘味もあり和の雰囲気も漂い、表面にはラードがあり熱々で優しいスープが旨い!玉ねぎ 八王子ラーメンのいちばんの特徴である刻み玉ねぎは、箸休めに丁度よくさっぱりとさせてくれるとても良いアクセントに!✌️麺 通常の八王子ラーメンよりもやや太めのモチモチとした食感の中細縮れ麺はスープを持ち上げてくれます!トッピング チャーシュー 味付メンマ 刻み玉ねぎ ナルト 海苔チャーシュー ホロホロと箸で掴むと崩れてしまうほど柔らかく美味しいチャーシューでした。味付メンマ 味の染みたコリコリと食感の良いメンマは美味しいですぎょうざ やや大ぶりな餃子は 焼き目の付いたモッチリとした皮にアッツアツジューシーな餡が美味しいです!大変美味しかったですご馳走さまでした😊👍みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜らーめん おゆう〒192-0001東京都八王子市戸吹町157−1https://goo.gl/maps/ge6nzJVvNmdXu36c6オープン日:2012年6月26日ご主人は八王子市内の藍華出身営業時間:(昼の部)11:00~15:00(夜の部)17:00~21:00定休日:火曜日完全禁煙のとても良いお店です 🚭『喫煙出来るお店は、来店致しません。』安野アデン秀之 Wikipedia🔻https://ameblo.jp/hideyurirai/entry-12492765776.htmlまた、SNSも是非覗いて見てください⬇️『安野アデン秀之』で検索😉らーめんYouTubeチャンネル登録、コメント・ 高評価他SNSフォローもお待ちしております👆② Second seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCv_Zntl861U_caRu26_50Yg/videos① First seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCht5w9aZ74paN33wN3p6r5Q/videosTikTokhttps://www.tiktok.com/@aden_hideyukiTwitterhttps://mobile.twitter.com/hide1005sweetInstagramhttps://www.instagram.com/aden_hideyuki/Ameblohttps://ameblo.jp/hideyurirai/
来店数 初来店
【醤油ラーメン】【ディナー】【ご当地】
【八王子ラーメン】
こんばんは🌝
本日 夜のらー活は🍜
八王子戸吹
らーめんおゆう
Bセット(ラーメン、ぎょうざ、小ライス)
を頂きました😋
駐車場あり(店舗前4台、隣駐車場6台)
座席数 19席
(カウンター7席、4人掛テーブル×3)
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊👍
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜
らーめん おゆう
営業時間:
(昼の部)11:00~15:00
(夜の部)17:00~21:00
定休日:火曜日
完全禁煙のとても良いお店です 🚭
『喫煙出来るお店は、来店致しません。』
安野アデン秀之 Wikipedia🔻
また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉
らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season
① First season