2025年 12月12日 (金) 12時00分『来店数 : 初来店』【横浜家系】【太麺】【濃厚豚骨醤油】【ラーメンマニア】こんにちは🌞本日お昼のらー活は🍜東京都日野市大坂上らあめん花月嵐 日野大坂上店横浜家系ラーメン藤崎家+とろ〜り半熟味玉・ライス激辛壺ニラもやし を頂きました😋店舗情報お問い合わせ 042-589-6868営業時間 月・火・水・木・金・土・日祝日・祝前日・祝後日11:00 - 23:00 L.O. 料理22:45■定休日 なし支払い方法 カード不可、電子マネー可、QRコード決済可席数 44席禁煙・喫煙 全席禁煙🚭駐車場 有(11台)オープン日 2013年5月31日卓上調味料 一味唐辛子 秘伝のらあめんダレらあめん花月嵐激辛壺ニラ お酢 醤油 三島のゆかり ラー油 嵐げんこつらあめんにはブラックペッパーがよく合う!!トッピング チャーシュー ほうれん草 ネギ のり+とろ〜り半熟味玉スープ 長時間煮込んだ濃厚な豚骨醤油ベースに鶏油が浮かぶ、旨味とコクが強い旨みスープです。麺 濃厚な豚骨醤油スープに負けない相性を考えた力強い太麺で、加水率が高くつるんとした食感が特徴です。家系ラーメンの王道である酒井製麺とは異なるタイプです。チャーシュー 備長炭でじっくりスモークされた本格的な燻しチャーシューで、香ばしさと深い旨味が特徴です。とろ〜り半熟味玉(無料トッピング)スープと麺に絡み、とろ〜りとした黄身の濃厚な味わいが加わり、ラーメンの美味しさを引き立てます。※ 今回はライスに激辛壺ニラもやしを乗せて頂きました。大変美味しかったですご馳走さまでした😊みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜
『来店数 : 初来店』
【横浜家系】【太麺】【濃厚豚骨醤油】
らあめん花月嵐 日野大坂上店
横浜家系ラーメン
藤崎家
+とろ〜り半熟味玉・ライス
激辛壺ニラもやし を頂きました😋
店舗情報
■定休日 なし
支払い方法 カード不可、電子マネー可、QRコード決済可
席数 44席
禁煙・喫煙 全席禁煙🚭
駐車場 有(11台)
オープン日 2013年5月31日
卓上調味料 一味唐辛子 秘伝のらあめんダレ
トッピング チャーシュー ほうれん草 ネギ のり
+とろ〜り半熟味玉
とろ〜り半熟味玉(無料トッピング)
※ 今回はライスに激辛壺ニラもやしを乗せて頂きました。
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜