らめっくまさんの他のレビュー
こんばんは!
おしゃれな名前の店だと思ったらまさかの二郎系!
二郎系にしてはちょい肉の主張が抑えめなのが残念ですね…
うーんなんともといったところか…
ハチワレ(プニキ) | 2022年8月24日 02:14プニキ殿〜原材料には良いものを使ってる感じもありましたし、雰囲気、接客面も不満なしでしたがこれがどーしても食べたいかと言われると・・・
肉はたくさんあってもキツイので丁度よかったです、価格を考えると肉ドーン!ってないとガッカリするヒトがいてもおかしくないかも?
質を取るか量をとるか?
あ、ゴメンナサイ もう何が言いたいかわからなくなりました🐻💧
らめっくま | 2022年8月25日 00:00↑こちらに行こうかと思ってましたけど、おしゃれな感じなんですね〜!
見た感じ富士丸系なのですか?
虚無 Becky! | 2022年8月25日 02:28Becky!殿〜目立つ看板もないし、通り過ぎるだけならなんのお店かわからないような感じがします~🐻
どなた様かが都内の富士丸の店長さんが独立してオープンしたとの記載を目にしましたが如何せん富士丸を食したことがないのでなんとも言えません🐻💧
らめっくま | 2022年8月27日 00:50
らめっくま
まきちゃん
SARU36
きゆう

ぼうし

外観と外から店内を覗いた感じはオシャレなお店で店名からはG系ラーメンのお店とは判断できないような造り 女性1人でも入店しやすい雰囲気はこの系統では貴重✨👍✨
駐車場は用意されてないので近隣のコインパーキングから徒歩🐳
ラーメンは950円、麺少なめ、麺半分と券売機のボタンは分かれてますが同一料金🍀
少なめ&半分は生玉子orアブラ(別提供)が付くようです💡(🐻はアブラをチョイス🐷)
コールの際の無料トッピングはニンニク、ちょい野菜、ちょいアブラの3種
なのでコールはニンニクだけです あ、でも標準でアブラも載るんですね、、、麺半分の特典のアブラは余計だったかも?
乳化したスープの表層には厚みある油膜が張っていて重厚感があります かかってこいや!!!と言われてるようなオーラが出てますが麺量半分なので余裕しゃくしゃくです(*´∀`)
自家製麺かしら? 上質な粉の風味とゴワポキな食感がオンリーワンなオーション👍
クタクタ野菜は一般的な他の同系と比べると量は少なめ、ニクの塊はサイズ小さめのが2つ?+欠片? 肉質と柔らかさは優等生的な仕上がりですね🐷
スープの方はカエシとのバランス良好型ですがやはりちょっと油が重苦しく感じてしまう 自分の体調や外気温の影響があると思うし、別に頂いたほぐれた豚も入ったアブラをすべて投入したせいもあって食べ終わる頃にはカラダから胃もたれ注意報が発令されてしまいました🐻💧
無料で付くならと付けたアブラに少し後悔、でも生玉子は苦手だし🐻にはメリットはナッシングってことですなぁ🍥
ちなみに店内に黒烏龍茶の自販機あります💡かなり売れてるんぢゃないかと推測w
ごちそうさまでした🐻♪