平日の12時ちょい過ぎに訪問。こじんまりとした店でカウンター15席、テーブル2席ほどか。入店時ほぼ満席。地元で人気の町中華のようだ。70代と思われる夫婦2名で切り盛り。愛想がよく好印象。ランチのセットと迷うが半チャンラーメンが無く(ラーメン+半チャン+餃子はあるけど食べきれなさそうなので)、ワンタンメンを選択。10分ほどで配膳。見た目は正しい醤油ラーメン。トッピングはワンタン、チャーシュー、ナルト、ほうれん草、メンマ、ねぎ。まずはスープ。色は濃い目だが味がちょっと薄いかな。コクもあまりない。ちょっと残念な感じ。ワンタンは大きめ、皮が中心で餡は見えるか見えないかくらい。ワンタンは皮がメインと思っているのでそれは良いのだが、みんなくっついてしまっててイマイチ。。。5-6個ほど入っていたと思うのだが、くっついているのででも、おじさんおばさんの愛想は良かったので+5点。地元で人気の店のようなので醤油ラーメン以外は絶品なのかも。次回は違うメニューを選んでみたい。