〒946-0107 新潟県魚沼市下田106『らーめん小馬〜ポニー〜』チャーシューメン¥800- ☆☆☆☆塩ラーメン¥650- ☆☆☆☆餃子¥400- ☆☆☆★長岡生姜ラーメン好きラーメン博士のホゲ君が行ってみろと言うので麺活に来ました。下道でちょっと遠いんですがドライブしながら初訪問です。15分前で2番目です。その後、次々と人が並び始めじめました。大行列は人気店の証ですね。店主は小千谷のヒグマラーメンで修行したそうです。生姜らーめんと言えば青島食堂が有名ですね。鶏ガラに生姜のパンチが効いてます。鶏ガラだけでは無いかも知れませんがDelicious‼️長岡系王道の麺、中太直面Delicious‼️味の染みた焼豚大好きレベルのDelicious‼️長岡系生姜醤油そのものですね。塩ラーメン、Delicious‼️餃子、Delicious‼️すべてSuperDelicious‼️青島もヒグマもポニーも長岡系生姜醤油近くにあれば週一レベルですね。ご馳走様でした。#blues #魚沼市 #らーめん小馬 #中華そば #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #crownathlete #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅
新潟県魚沼市下田106
『らーめん小馬〜ポニー〜』
チャーシューメン
¥800- ☆☆☆☆
塩ラーメン
¥650- ☆☆☆☆
餃子
¥400- ☆☆☆★
長岡系王道の麺、中太直面Delicious‼️
味の染みた焼豚大好きレベルのDelicious‼️
長岡系生姜醤油そのものですね。
塩ラーメン、Delicious‼️
餃子、Delicious‼️