サウナ&カプセルホテル 大東洋の他のレビュー
バイデンダイトウヨウ(梅田大東洋)!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大阪の民放のアナウンサーが異様な熱気で伝えていましたね~
自分も整わなければ!
蒲田温泉でも行くか~w
あかいら! | 2022年8月23日 09:16こんばんは。
カプセルホテルでサウナ満喫!いいですね~♪私もたまにカプセルホテル利用して遠征しますが、目的はサウナですね^^
poti | 2022年8月23日 21:51こんばんわ~!
冷水風呂は9℃代設定はヤバいですね?w
まぁ~自分は風呂好きでもサウナは直ぐ逆上せちゃうので、あまり入らないんで良いんですけどw(汗)
でも、ちゃんぽんの他にもメニューが豊富との事。今後もお世話になりそうですね”!
バスの運転手 | 2022年8月24日 19:15あかいら!さん、こんばんは。
コチラは今回遠征の目玉の一つでしたw
蒲田の黒湯、ワタクシもサウナ絡めてどこか探してみます!
プリティ | 2022年8月28日 01:04potiさん、こんはんは。
カプセルもたまにはいいですね。
また10月に札幌へアソビ行くんですが、そこの宿にはサウナが付いてないんっで
近くの銭湯 喜楽湯でサウナ満喫する予定です。
プリティ | 2022年8月28日 01:10バスの運転手さん、こんばんは。
9℃の冷水風呂は殺人的でしたねw
大阪方面はアソブとこも豊富なんでチョイチョイ来てましたが
最近は沖縄と札幌方面ばかりでした。
また大阪方面も頻繁に来ようと思うのでコチラは重宝しそうです。
プリティ | 2022年8月28日 01:14
プリティ
りるは

カプセルだが完全にサウナ目線で宿ケテーイ。
15時チェックインし、飲みに繰り出す前にまずサウナ満喫。
大東洋は超有名だからこの場でいろいろ記載する必要もなかろう、なので軽く。
サウナ 3種(ロッキーサウナ、フィンランドサウナ、テルマーレ)
水風呂 4種(冷水壺、水壺、水風呂、冷水風呂)。
冷水風呂は夏期限定なのか、気合入ってて 9℃代設定。
長く入ってると手足の指が痛くなってきて、ヤバメw
ロッキーサウナではオートロウリュウのほか、スタッフゥによるアロマ水のロウリュウとアウフグースが夕方から概ね1hに 1度実施される。
何時間居ても飽きないね~。
つぅことで整い、小腹が空いたんでサウナ飯でも喰うべと飲食フロアへ。
この後飲むんで軽く標題を召喚。
ちゃんぽん自体、色味が寂しく画は映えないがサウナが良かったんで文句言わない。
頂いた。
野菜と豚肉が炒められ、香ばしさが載ったスープが程よく濃厚。
塩分も控えめ、ライトリンガーに香ばしさ追加ってとこだろう。
具ゥは野菜に玉葱、キャベツ、モヤシに人参。何故か水菜がチロっと入ってた。
あと豚肉と蒲鉾ね。
麺はモッチモチだ。
別盛りの紅生姜をツイツイつまみながら取り敢えず塩分とミネラル補給で完食完飲w
さすがちゃんぽん、そう外さないね。
他にもサ飯、沢山メニュー取りそろえてるんで何度来ても飯、飽きないぞ。