店を発見出来ず看板を発見!看板の前には人が1人! 並んでいるのかたまたま立っているのか?駐車場奥から店の方らしき人が来て前客を奥へ誘導してました(ここで間違えない!)自分も看板前で待っていると直ぐに駐車場奥へ誘導されました。(現在は、ビルの反対側歩道らしいです)店内へ進むと先客が5人も!まぜそば 醬油(並)を購入して!水をくんで指定された席へ。既に食事されている隣の叔父さんは、丼を置くスペースがないくらい肘を横に突き出し自分の席に侵入!(嫌な思いしました)ヤサイ(ふつう)・アブラ(ふつう)・ニンニク(あり)、チーズ(あり)で御願いしました。チーズがあるなんてよく行く麺処 MORI MORIさんの系列かな!?(違うみたいでした(o_ _)o)と思いつつ待っていると盛り付けも似ている丼が来ました。まず盛り方が美味しい!更にその上に鎮座した卵黄がめちゃくちゃ旨そう。卵黄を崩し野菜・アブラと共にいただく。😋続いてゴワゴワ太麺をいただく。😋😋チャーシューは、旨味が強く。😋😋😋味の濃いタレと、麺の食べごたえなど、総合的に美味しかったです。接客も非常に丁寧で良いと思い完食です。ご馳走様でした。
店を発見出来ず看板を発見!
自分も看板前で待っていると直ぐに駐車場奥へ誘導されました。
(現在は、ビルの反対側歩道らしいです)
店内へ進むと先客が5人も!
まぜそば 醬油(並)を購入して!水をくんで指定された席へ。
肘を横に突き出し自分の席に侵入!(嫌な思いしました)
で御願いしました。
(違うみたいでした(o_ _)o)
と思いつつ待っていると盛り付けも似ている丼が来ました。
卵黄を崩し野菜・アブラと共にいただく。😋
続いてゴワゴワ太麺をいただく。😋😋
チャーシューは、旨味が強く。😋😋😋
接客も非常に丁寧で良いと思い完食です。