○月×日の22時過ぎに初めて訪問。具はメンマ6本ぐらい、焼き豚1枚、ゆで卵半分、のり1枚、万能ねぎだった。数量限定とうたって900円も取っているわりには殺風景な内容。スープはかなり塩辛い。それが濃厚という意味?限定とか言っても閉店間際まで残っているのだから全然人気無いんじゃん。客は4人の団体客のみ。がら空き状態だったが、1人だからかカウンター席を指定された。カウンターは6席で、そのうち3席分には従業員の食事(焼き鮭やら白菜漬けなど)がセットされている状態。この時間からそう何人もお客は来ないだろうに、狭くてうるさい厨房の前に座らせなくても良いのでは?テーブルはたくさん空いているのだ。そうこうしていると1名と2名のお客が入ってきた。1名は俺の隣、2名はお好きな席へ。俺はがら空きの店内で知らないおっさんと隣り合って食う事になった。従業員はセットしてあった夕食に、すぐ隣に客がいるのに、大声で馬鹿話をしながら貪りつく。味噌ラーメンが主力らしいが、推して知るべし。二度と食う事はあるまい。味は59点で並。接客でマイナス10点。
○月×日の22時過ぎに初めて訪問。
味は59点で並。接客でマイナス10点。