8/29、11時位に訪問。待ち無しも7割程の入り。辛辛魚まぜそばを辛めで。中盛りかライスがサービスで選べるので、ライスを。最近、ローソンさんで監修されている辛辛魚まぜそばが販売されているようで、食べようと思いましたが、せっかくなのでお店で笑10分程で着丼。具材はもやしやフライドオニオン、海苔、ネギやメンマ、肉厚なチャーシュー2塊、デフォで温玉も。昔よく食べていましたが、具材などは変わらず。先ずは混ぜていただきます。かなり濃いめの味付けですが、魚の香りが感じられ美味い!温玉やら、もやしやらの影響か、辛めでも辛さはかなり控えめで、辛いのが苦手な方でも美味しく食べられるような感じです。他の具材も一体となって、どんどん箸が進む!チャーシューはかなりスパイシー。白米が進みます笑👍歳の為か、最後ドロドロになったタレがキツくなってしまいましたが、美味かったです笑レビューを見ていると、やはりメインはつけ麺かラーメンになりますが、ぜひ辛辛魚まぜそばも試してみては?ごちそうさまでしたm(_ _)m
待ち無しも7割程の入り。
10分程で着丼。
昔よく食べていましたが、具材などは変わらず。
先ずは混ぜていただきます。
他の具材も一体となって、どんどん箸が進む!
チャーシューはかなりスパイシー。白米が進みます笑👍
ごちそうさまでしたm(_ _)m