「煮干しまぜそば 850円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーーー☆ーー低
煮干しまぜそば 850円 期間限定
中太麺 200g 大盛 300g 追い飯可
煮干し醤油系

刻みチャーシュー・ほうれん草・海苔・揚玉・なんかwwナルトかな?ww

大盛 300g +50円

口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
近くにコインPもあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2022・9・2(金)
18:30頃にお伺い致しました。先1後2私1ですww
限定は何かなぁ、、なんて思いながら向かい、無ければ味玉こってりラーメンでも食べよとか思っていたのですがww 限定がありましたww まだまだ暑いですからまぜそばでww 早速煮干しまぜそばをオーダーからの7〜8分で着丼ww 見ため、、、目が悪過ぎて、、具材がよく見えませんww ほうれん草は分かるww 海苔と、、揚玉と、、分からん!いいや!まぜまぜまぜぇ〜! 煮干しが香りますww 頂きま〜すからの、、、美味しっww まぁ、、想像通りと言えば、、かもな、、みたいなねww 何者か、、感じる、、何者、、知らん!!最後はタレともろもろ具材が丼の底に残るので追い飯をして完食。美味しかったですww ご馳走様でしたm(__)m あっ!追い飯が欲しい時は店員さんに一声掛けて下さいねww 僅かばかりの飯が頂けますww