美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーーーー☆ー低坦々麺 850円 改良型 期間限定中細麺 大盛不可 中盛可+50円動物系醤油そぼろ・ネギ・ほうれん草味玉+ 100円中盛+ 50円口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番他の場所に駐車しないようにご注意下さい。近くにコインPもあり店舗前の自販機購入も持込み禁止!!2022・11・3(木)㊗️文化の日14:00頃にお伺い致しました。先3後1私1ですww祝日であろうが元日であろうが病院にお休みはありませんww でも日曜日はお休みですww 一度寝坊してしまった事がありww看護師さんが自宅まで様子を見にいらした事があって、、それ以来、病院がある朝は若干のプレッシャーを感じながらの朝を迎えておりますww だって、、連絡が取れないと警察に通報するとか言うしww さすがにそれは勘弁ですww さてさて、今月の限定メニューですが、担々麺、、改、、ですかねww 早速オーダーからの10分ほどで着丼ww スープから頂きの、、クリーミー、ピリ辛、微かにゴマの風味、微かに甘く感じるかな?美味しいですww お子様には辛いと思います。肉味噌は、、 もう少し量が欲しいところでしょうかww 850円なんでねww 最後にライスをスープで流し込んで終了ww美味しww なんか、、、すぐさまもう一回食べたくなるなぁww ご馳走さまでしたm(_ _)m でわまたww2022・12・30(金)また頂けて嬉しっ♡ 今回は肉味噌いっぱいww ゴマの風味いっぱいww 美味しかったwwやっぱライスをスープで流し込んで美味しかったww 明日、今年最後の締めにもう一回頂いちゃうかなww
坦々麺 850円 改良型 期間限定
中細麺 大盛不可 中盛可+50円
動物系醤油
そぼろ・ネギ・ほうれん草
味玉+ 100円
中盛+ 50円
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
近くにコインPもあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!
2022・11・3(木)㊗️文化の日
14:00頃にお伺い致しました。先3後1私1ですww
2022・12・30(金)