「あごだし塩 850円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^。^) リピ率ー☆☆ コスパ良ーーーー☆ーー低
あごだし塩 850円 期間限定
細麺(大盛不可、中盛まで)
動物塩系

チャーシュー・ネギ・玉ねぎ・メンマ・海苔

中盛+50円

口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
近くにコインPもあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2022・12・1(木)
期間限定ラーメンを頂きに14:00頃にお伺い致しました。先0後0私1ですww
早速あごだし塩ラーメンをオーダー、7〜8分で着丼ですww 見ため的には既存の豚骨魚介ラーメンのスープに似ていますww 頂いてみますと、、魚介の香ばしい香りと、、刻み玉ねぎ、、、若干クリーミーな感じ、、家康さんらしい、、、旨っ!!バカ舌の私には何があごだしなのか分かりませんがww 既存の豚骨魚介より魚介の香りが明らかに強めですww そして若干塩味を感じます。結果、、飽きるまではリピートしたいほど美味しかったですww チャーシューも柔らかくて美味しっww 欲を言えば、、大盛と、、見ため、、かな??ww とりあえず、、近々また食べたいと思いますwwご馳走さまでしたm(_ _)m

※ 酒気を帯びて運転をするおそれのある者に対して酒類を提供する罪で、酒酔い運転者に提供すれば、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金(法第117条の2の2第3号)、酒気帯び運転者に提供すれば2年以下の懲役又は30万円以下の罰金(法第117条の3の2第1号)に処せられます。