美味しかったです(^。^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーーーー☆ー低バターチキンカレーつけ麺 880円⇒930円中太麺 熱盛or冷盛カレー系 中低粘度つけ汁チキン・ほうれん草中盛+50円口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地(アスカ駐車場)入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分パイロンあり京葉銀行横コインPあり(店内写真にご利用方法を貼ってあります)京葉銀行建物脇からのコインPへの入場不可。御成街道からコインP入場になります。紛らわしい店舗前の自販機購入も持込み禁止ww!!2022・1・6(金)期間限定を頂きにお伺い致しました。限定ラーメンは何かと思えば、、、クソ寒いのにつけ麺ww さすがに冷盛は無理ww ですので熱盛で注文ww 当然ライスもお願いしてと、待つ事数分での着丼。先ずは麺だけ頂き、、香りも良く、、なんとなく甘くも感じるような、、ダマになっているのが気になりますが美味しいですww つけ汁を絡めて頂きますと、、トマトとバターの旨味、、なの?ww、、、甘〜い、、辛〜いww うんまっww チキンを頂きますと、、チキンだねww チーズをトッピングしても良いねww 味玉も良いかな?ww 並盛だと物足りなく感じるかもww つけ汁が割と多く残るのでライスをつけ汁で流し込むと、、ヤバ、、美味しすぎるww オススメかも?ww カレーラーメンでも頂いてみたいと勝手に思う訳ですよww ご馳走様でしたm(__)m でわまた♡ てか値上げしたかも♡物価高だから仕方ないねww
バターチキンカレーつけ麺 880円⇒930円
中太麺 熱盛or冷盛
カレー系 中低粘度つけ汁
チキン・ほうれん草
中盛+50円
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
紛らわしい店舗前の自販機購入も持込み禁止ww!!
2022・1・6(金)
期間限定を頂きにお伺い致しました。