これほど質の高い塩らーめんには出会ったことがありません。食欲を誘う生姜の香り、コクがあり透き通るようなスープは、コシのある自家製麺とマッチし最高の味を醸し出しています。しかも、チャーシュー美味すぎです。豚増ししてないのに満足のボリュームです。もう満点です。これは美味しい!!以下、蛇足。・平日お昼しかやっていないので、会社を休まないと行けないのが悲しい。・スープが少ししょっぱいかな?十分美味しいですけどね。・開店直後を狙いましたが、すぐに6人でほぼ満席に・・・!・ご主人がその場から360度回ることで全てに手が届く狭さ。親近感でまくり。・目の前のカウンターでラーメンが作られていくのを目撃するのは生涯初。・パッと見、お店には見えなくて通り過ぎるところでした・・・。・お釣りもらってる人もいました。でも、ご主人の事を考えたら、お釣りなしが良いですね。
これほど質の高い塩らーめんには出会ったことがありません。
しかも、チャーシュー美味すぎです。
豚増ししてないのに満足のボリュームです。
もう満点です。
これは美味しい!!
以下、蛇足。
・スープが少ししょっぱいかな?十分美味しいですけどね。
・開店直後を狙いましたが、すぐに6人でほぼ満席に・・・!