13:57到着 先客3 初訪 三越本店の近くにあるお店です。お店の前には白枠60分300円があるので車でのアクセスも楽だと思います。此方のチェーンは都心のアチコチで目にしますが多分ドコも行った事がありません。店先のメニューをチラ見。デフォに100円差のセットメニューが目に留まって上記メニューを口頭注文。後で気付きましたが『お得なランチセット』みたいな事は書いてありましたが、高菜ごはんは100円でメニューに存在し、1円も安くなっていないと言う事実w いやぁこういう価格設定って好きになれないんですョ。。お替りお冷は卓上ポットです。 コイツ達はトレーに乗って運ばれてきます。13:59撮影。スープはマイルドでクリーミー。クセの無いタイプで番人に受け入れられそう。 麺は極細ストレート。硬めの仕上がりは基本ですネ。まぁこの系統では麺量が少ないのも致し方ないトコでしょうか。 二枚のチャーシューはジューシー。千切りのキクラゲはナイス食感。ですが青ネギは薬味として捉え、具のメンツ的には寂しげな気もします。博多系じゃ仕方ないかなぁ。 卓上には紅生姜・揚げニンニク・ゴリゴリ胡麻・GABANブラック・酢・ラー油・替玉用のたれ。揚げニンニクは香ばしくナイス効果。 高菜ごはんは量が少ないですネ。まぁ価格が価格ですから妥当と言えば妥当。決してお得感はありませんでした。高菜は辛味無しタイプ。 悪くは無いんですけどねぇ。やはりセットメニューは少し安くするなり漬物をサービスするなり、何かヒネリが欲しいですねぇ。まして「お得」って謳ってるんですから。味玉ラーメンをオーダーして味玉が二個入ってたトキと同じくらいショックだなぁ。セットメニュー 理解できない 価格です
ん?コチラの支店は替え玉サービスは無いんでしょうか?? それが無いとちょっと物足りないでしょうねぇ~。。。 >やはりセットメニューは少し安くするなり漬物をサービスするなり、何かヒネリが欲しいですねぇ。 ですねぇ。騙された感が残りそうですよ。 何がお得なのか聞いてみたいですねww
こんにちは、御無沙汰しております。 こちらは職場が近所になる予定なので、気になっていたのですが、ちょっとイマイチのようですね。。。 セットメニューではなく、単品メニューで試してみようと思います。
セットメニュー 理解できない 価格です