まず初めに前回は売り切れていたわんたんがあったので迷わず選択。その後、特製塩を選択し食券を店員さんに渡すと「特選はわんたんが入ってますが追加トッピングされますか」と教えてくれ、そうだったのか⁉︎と思いつつ「はい大丈夫です!」と力強く、私は何も間違ってませんよ〜、ちゃんとわかって注文してますよ〜感を漂わせ普段よりゆっくり着席。数分後、着丼。美しい! 素晴らしいルックスです。2回目の注文ですが味もやはり申し分なく、食べ始めから終わりまでずっと飽きずに美味しかったです。3回来店でようやく食べることができたわんたん。うまい!小ぶりなあん?と思いながら食べると、いやこれは大ぶりなかわなんだと気付く。厚みも一般的な物より厚く、とぅるとぅる感が半端ない。うまい!下手なプライドのお陰で2倍の量のわんたんを食べることになりましたが嬉しいミステイクでした。今日のわんたん「大葉」と書かれていたので、ある程度の日替わりで食材が変わるっぽい。次回来店時のワクワクがあります。
その後、特製塩を選択し食券を店員さんに渡すと
数分後、着丼。
美しい! 素晴らしいルックスです。
3回来店でようやく食べることができたわんたん。
うまい!
厚みも一般的な物より厚く、とぅるとぅる感が半端ない。
うまい!
次回来店時のワクワクがあります。