本日初訪問です。麺・スープ・具・接客、全て完璧です。麺も美味いし、スープも美味い、具のチャーシューも短冊切りで食べ易い。着席後数分の間、お冷を貰えずに催促したら、女の子の店員が「あっ、スイマセン」と言って持ってきたので、正直言って「外したかな・・・」って思いました。が、その後の男性店員の接客は完璧でしたし、何よりも味がとても美味しかった。「丁寧で良い仕事をしているなぁ」って感心しました。約20年間でチョコチョコ食べた歩いたラーメン店の中で、トータルで見てNo.1です。次は中華そばを食べてみたいですね。
ダニエルさん、こんばんは。 タイミングがずれたコメントですみません。 ダニエルさんが100点の採点をつけたこのお店、いつか行こうと思います。 自分にとって場所的に微妙に遠いのですが、必ずチャンスがあると思います。 今から楽しみです。
ntkdさん、こんばんは。 空腹だったせいか、仕事のストレスが溜まっていたせいでしょうか、目茶苦茶美味かったですね。 遠いんですか? 車で行けばすぐですよ。 車で迎えに行きましょうか(笑)?
本日初訪問です。
麺・スープ・具・接客、全て完璧です。
「丁寧で良い仕事をしているなぁ」って感心しました。
次は中華そばを食べてみたいですね。