328GTBさんの他のレビュー
こんばんは!
>ちゃあしゅうわんたんめん(価格失念)
>私は、なんでこんなとこにいるのでしょう?
>たった一つの命を捨てて(ry
>先客の皆様にセレブ感は、全くありません。
・・・・・ワカメの国の国王は、大物っぷりをいかんなく発揮している訳だが(爆)
国王なら当然と言えば当然と受け流す訳だが(大縛)
てるぞう | 2009年4月13日 22:16生まれ変わった不死身のカラダ、乙ですw
ドクターコパの親戚かと思いましたw
見た目にもオーソドックスでうまそです。
近くなら逝ってみるんですが…w
嘆きの六連星 | 2009年4月13日 22:18こんばんは 早速の新店舗登録&レビュー御疲れ様でしたm( _ _ )m
何処に行ってもラーメンを外さないのは流石ですm( _ _ )m
芦屋のセレブの方々を拝見しても、普通の大阪のオバチャンと変わりがないので、
プチセレブはそんな感じではないでしょうかw
「那須らーめん」?流行らないでしょうね!
こてつ☆ | 2009年4月13日 22:18「ちゃあしゅうわんたんめん」…w
まさに「飛んで火にいる夏の虫」とは、この事でしょうか?w
詳しくは私のレビューを見てくださいwww
コテハリアン | 2009年4月13日 22:31鉄の悪魔を叩いて砕く、乙ですw
ラーメンよりもドンブリの柄が気になります。
「那須ラーメン」ののぼりはメイン通りのほかの店でも見た記憶があるので
何か仕掛けがあるのかもしれません。
スーパーくいしん坊 | 2009年4月13日 23:01おばんです 萌えw
茄子ラーメンですか
ヤサイマシですねwww
原チャリ | 2009年4月14日 06:18ナイスワンタン!
がる | 2009年4月14日 09:18いや~~ジンギスカン旨そうですね。
休日の昼食は一人でラーメンな私には、羨ましい限りです。
ちなみに通販でジンギスカン購入すると、“これでもか”くらいの量が届きます。
え? かなり焦げ付く?
100円で使い捨てのアルミジンギスカン鍋売ってますよ!
けどね、あんまり具材を載せると、汁溢れるは、火力強いと穴開くは…。
ランディ | 2009年4月14日 17:42皆様コメントありがとうございます。
>てるぞうさん
ワカメ飽きてきませんか?w
>六連星さん
ピンキャデラックのうちにどうぞw
無理してでも逝ってw
>こてつ☆さん
那須ラーメンってどんなの?
>alphaさん
見事でしょw
アタシもやるときにはやりますからw
>スーパーコンパニオンさん
那須ラーメン展開中なんですか?
ラーメンでも集客狙ってるんですかね~
あまりにも普通なんですがw
>原チャリサン
茄子ですか。茄子の天ぷらかなやはり。えびふりゃがあるくらいですしw
>がるさん
わんたんですが、さすがに森田屋支店太田店のものには敵いませんでしたOrz
>RDBの方でしょさん
ジンギスカンウマーでしたよ。
ちなみに、アタシんちには、例の凸のジンギスカン用鉄板がありますが、何か?w
太田駅前の川田肉屋で良い肉買ってくるんすよ。
あっ スミマセン。太田市民には、釈迦に説法でしたww
328GTB | 2009年4月22日 22:31
328GTB

私は、なんでこんなとこにいるのでしょう?
はい、家族サービスの一環ですw
かみさんの友人の家が近所なんですよw
で、何とか牧場でジンギスカン食い放題逝ってみました。
シンクロ率は150%ってとこでしょうか。帰りの道中のこともありますし元を取る程度でね。控えておきましょうw
ご馳走様のあとその友人が「近所にらーめんやさんができたんだ~」と。
それでは、
たった一つの命を捨てて(ry
そんなわけで久々にキャシャーんですw
場所は、那須ICより車で5~10分程度のところですが、住宅地ではなく別荘地です。小ぶりな戸建の建物のほとんどは、太田南一番外の昼間のようにシャッターや雨戸が閉められ人影はありませんwそんな別荘地の入口に白を基調とした新築の建物がそのラーメン屋であります。何でもこの4月1日OPしたばかりだとか。
駐車場には、いきなり「品川」ナンバーのポルポルですね~他にも県外ナンバーの高級車がチラホラと。開店3日目にしてセレブの溜まり場と化したのでしょうか?w
店内には年配のご夫婦や近所の方々でほぼ満席であります。ちなみに、先客の皆様にセレブ感は、全くありません。極一般的な方々(爆) いや、それこそ正真正銘の本物のセレブなのでありましょう。
さてと次回の訪問はいつになるか想像もつきませんので思いっきり逝ってみましょう。なにせ久々に許可を得たラー食ですしwww
表記メニューオーダー、暫しの後カラフルな丼でラーメン到着。チャーシュー4枚、ワンタン5個、青物、海苔1枚、薬味のねぎといったトッピング。
スープは、ガラ中心の動物系が薄っすらと香りカエシは控えめ。佐野ラーメンよりはしっかりした味付けでありまして、ほんのりと煮干の風味が効いております。
麺は、中細の若干縮れのある中華麺。スープとの相性は好し。ただし、私の好みといたしましては、若干茹で加減が軟らかめ。
トッピングに参りますと、チャーシューは、豚ロース味付けは薄味でしっかりとした肉の味が味わえますがチョイパサ感があるのが残念。ワンタンの具は一般的なものでありましょう。普通ですw青物は、ほうれん草であります。海苔共に特筆はありませんがワカメの国からやってきた私には結構新鮮w
非常にオーソドックスなラーメンではないでしょうか。デフォラーメンは、450円で提供されておりましたのでCPを考えればそちらの方がお徳でしょうか。
別荘に来てサラッと一杯。近所に何もありませんから、そんな場合にはよろしいかと思います。そう言えば店舗外に「那須らーめん」の幟が立てられていましたが、新しい御当地ラーメンなんでしょうか?w