何杯目か分からないETM☆今日は吊るし焼きチャーシュー(試作中)があったので、ポチッと!ETMは何度食べても美味しくて、食べる度にニヤついてしまうくらい美味しい!これを食べていない人がいるなら、本当に損してるので、是非食べてほしい。無くなってから食べたかったと言っても遅いので、今毎日あるうちに是非1度いや、食べれるだけ、食べてほしい。この麺の食感は緋彩さんじゃないと食べれない、唯一無二の自家製麺!あおさ醤油、えびマヨ、プレミアランニングエッグのコラボは最高!毎日でもいける☆食べ終わった後のTKGはなお最高!本当無くならないでほしい一杯☆そして、新たなる挑戦をする緋彩さん!普段のバナナパインポークのレアチャーシュー、鶏チャーシューもかなり美味しいのに、更に吊るし焼きチャーシューにまで挑戦しており、試作で今食べれるとの事で、ポチッと!ピンク色に輝いていて、香りもとても良い!しかも5枚も太っ腹!食べてみると、外の甘みと噛んだ時の香り、硬すぎず、食べやすい!まだ試作という事で、私は十分美味しいと思いましたが、きっと緋彩さんなら、完成した時にはかなりのクオリティーになるはず☆今から楽しみです♪ご馳走様でした。
毎日でもいける☆食べ終わった後のTKGはなお最高!
本当無くならないでほしい一杯☆
そして、新たなる挑戦をする緋彩さん!
ピンク色に輝いていて、香りもとても良い!
しかも5枚も太っ腹!
今から楽しみです♪