休日などは混んでいる様子だったので、気になって入ってみました。日曜の午後四時ごろで9割ほどの客入り。やや豚骨臭のする店内。ほどなくしてラーメンがきました。とっても香ばしいスープです。あまりラーメンでは味わったことのない香ばしさだけど、これなんだっけと思い起こしてみたら、焼き鳥のそれでした。特徴的です。画像では埋もれていてほとんどみえていませんが、タマネギと青梗菜の炒めたものが乗っているので、その香ばしさなのかしら??スープは”豚ゲンコツとチャーシューの旨みたっぷり”というようなお品書きでのふれこみ。美味しいです。チャーシューは厚めに切られたおおぶりのものが二枚のっており、味も柔らかさも上々です。これで600円とは正直驚きです。今まで食べてきたラーメンの中でもCPが際立っていると感じました。ちなみに、ネギ多目無料でした。