日曜夜に家族でいきましたフードコートなのでそれぞれ食べたいものを頼みました私は豚骨ラーメンの餃子とチャーハンのセットを頼み、小さい娘とシェアしました。広いので席のスペース的には十分でした。まだ仕切りがあってシェアしにくいのが難点でしょうか。。18時ごろでしたが、頼んでいる人はいませんでしたが、後で列になってました。呼び鈴を待たされて席でまちます。10分くらいでしょうか。プラッチックのスプーンや取り皿も近くにあるのでシェアしやすかったです。チャーハンは思ったより味は濃くなく、娘もばくばく食べてました。ラーメンも気になるようで、初豚骨でしたが問題なく食べられてました。豚骨臭はスタンダードでフードコート向けのスープかと思います。家族連れでたべるにはちょうどよかったです。ご馳走様でした。
日曜夜に家族でいきました
フードコートなのでそれぞれ食べたいものを頼みました