限定桐たんたんつけ麺1.5玉 at 中華そば 桐麺 十三本町店電さんからできたコールをもらったらならこれはもう自信作❢行かねば行かねばと、はやる気持ちを抑えながら十三目指しました❢😁いつもよりも他の担々麺よりも胡麻ペーストを減らしてその分すり胡麻を加えることで風味は損なわず、頂けました❢にんにく、玉ねぎ、ナッツがそれぞれに持ち味を活かし、円やかよりもスパイシーを前に出した仕上がりはバランス抜群❢どちらかといえば、アジア風の仕上がり❢これ台北や香港でも売れるかも?😁麺は流石の桐平打麺❢やや柔らかめのご提供はつけ汁がしっかり絡んで旨いです❢麺食べ終わったらお店の売りは〆ご飯❢しかし小職はスープ割りが好きなのでスープ割でお願いしたらこれがまた何とも言えずエスニック😁更にアジア感が拡がって最後まで楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m電さんがわざわざ桐ちゃん製麺から十三迄駆けつけてくれて久々にラーメン談義させて頂きました❢楽しかったです😁😁有難うございましたm(_ _)m
at 中華そば 桐麺 十三本町店
麺は流石の桐平打麺❢
やや柔らかめのご提供は
つけ汁がしっかり絡んで
旨いです❢
更にアジア感が拡がって
最後まで楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
楽しかったです😁😁
有難うございましたm(_ _)m