担々麺 ほおずき@中野(東京都中野区)『排骨担々麺 中辛(ライス無料)¥1250』今夜は甥っ子と二人でラーメン🎵相模大野で家系ラーメンの予定が、Twitterで本日残念ながら臨床休業という通知が…。目的地に到着する前にTwitter確認して良かった💦てか、週に2回も臨時休業を喰らうなんてひどくな~い?😭😭😭Q,相模大野の家系ラーメンとは何処でしょう⁉️😁気を取り直して、甥っ子と話し合いお店を変更(笑)JR中央線·総武線「中野駅」北口から徒歩3分。お気に入りの担々麺「ほおずき」さんへ3年ぶりに訪問🎵辛さが普通·中辛·大辛·特辛と選択可能。ライスは普通盛りでおかわり1杯まで無料という太っ腹。店員に一声かけると青山椒、山椒油が利用可能…と言うのはお店を出た後に食べログで知りました(泣)くそ~!山椒欲しかったわ。なんてこった💦完全に緊急訪問で予習不足っす。【結果】★★★★★【詳細】麺・スーブ・具材→◯お店の雰囲気・清潔感→◯ホスピタリティー→◯【総評】いつ食べても美味しい「ほおずき」さんの胡麻香る旨辛担々麺!!最大の特徴は干し海老でしょう!海老の香ばしさがスープにMATCH。カレー風味でカリッとジューシーな豚唐揚げが必然的にライスを求める。小松菜や麺をズルズル啜ったり、スープを飲んで米を食らったり爆食街道まっしぐら~!うんめぇ💕💕(笑)甥っ子と二人で中野で味わえる人気担々麺「ほおずき」さん。やっぱり美味しいよな~。お腹いっぱい大変満足。甥っ子はまだまだ食えそうでしたね(笑)🍥2022年97杯目🍜ごちそうさまでした🙏#ラーメン #担々麺ほおずき #中野#激うまラーメン部 #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラーメンインスタグラムhttps://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13097692/
『排骨担々麺 中辛(ライス無料)¥1250』
Q,相模大野の家系ラーメンとは何処でしょう⁉️😁
気を取り直して、
甥っ子と話し合いお店を変更(笑)
JR中央線·総武線「中野駅」北口から徒歩3分。
お気に入りの担々麺「ほおずき」さんへ3年ぶりに訪問🎵
【結果】
★★★★★
【詳細】
麺・スーブ・具材→◯
お店の雰囲気・清潔感→◯
ホスピタリティー→◯
【総評】
甥っ子はまだまだ食えそうでしたね(笑)
🍥2022年97杯目🍜
ごちそうさまでした🙏