※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗福島県郡山市に出張だ❗まさかの目指した店舗が外待ち多数で時間が無くなるので諦めルート上にあった安心のこちらへ飛び込んだ❗定番では無い表記に興味津々❗ネギを足してみた🎵スープクリーミー⁉️濃厚⁉️目がテンになるビジュアルで登場だもん❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️優しく鶏白湯が香る❗ファーストインパクトは、以外に鶏🐓感❗しかし最前線までで、後続は旨味が続かない😢トッピングのネギってのが辛ネギなだけに、その辛みがスープにフュージョンするわけだが、秒でその辛さに逃げ切られてしまうわけだ❗以降は何を頼んだか⁉️つう感じ❗12点麺こちらならではの中細、軽いちぢれ❗量産型ザクだが安定のプリプリ麺で軽快に食べ進められる❗麺量は180gくらいか⁉️16点チャーシューネーミングだけに鶏肉でチョイと厚めが2枚❗もも肉だろうか身崩れ良く、鶏🐓感のあるお肉で柔らかくジューシー❗17点他具材海苔、ホウレン草🥬、味玉🥚の布陣だ❗援軍ネギ❗海苔は岩海苔仕様で麺に絡んで良い感じ👍ホウレン草はクタクタではなく、鶏白湯には相性が良さそうだが、スープが戦力不足で一人歩きしている感❗味玉🥚はカット🔪済みで登場❗半熟仕様で黄身も白身も柔らかい❗黄身は麺に付けても良い感じ👍援軍ネギはスタンダードと思いきや、食べる辣油みたいなのが後かけしてある❗こいつがまた鶏白湯に微妙( ̄▽ ̄;)❗しっかり濃厚だったら少々の辛みが良いアクセントになりそうだが主張が強い辛さはスープに勝る❗ネギ自体はシャッキリと良い感じの白髪ネギ仕様👍16点他総評ネーミングが過剰過ぎる一杯🍜🍥大手の開発staffであれば、もっと濃厚な鶏白湯が出来るのでは⁉️とボヤキである❗スープが貧弱で風味程度の鶏🐓感はライトユーザーでもなんだっけ⁉️となりそうだ(|||´Д`)店舗は市内新幹線🚄駅につながる道路で交通量は日中でも多く片側二車線なので反対車線からは止めた方が良さそうで、交差点を曲がって、裏口から入るのが良さそうだ🎵駐車場🅿️は共用⁉️みたいな感じで沢山ある👍しかし一枠が狭いちょっと昔の駐車場🅿️でデカ車🚙はやめた方が良さそうだ❗お店はならではな造りだが、結構広い❗テーブルが主体のようだ❗近代化店舗で、タブレットオーダー、ロボット🤖配膳で小さいお子様は喜びそうだ👍staffもちろん万全❗16点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
福島県郡山市に出張だ❗
定番では無い表記に興味津々❗
ネギを足してみた🎵
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
優しく鶏白湯が香る❗
ファーストインパクトは、以外に鶏🐓感❗
しかし最前線までで、後続は旨味が続かない😢
以降は何を頼んだか⁉️つう感じ❗
12点
麺
こちらならではの中細、軽いちぢれ❗
量産型ザクだが安定のプリプリ麺で軽快に食べ進められる❗
麺量は180gくらいか⁉️
チャーシュー
ネーミングだけに鶏肉でチョイと厚めが2枚❗
17点
他具材
海苔、ホウレン草🥬、味玉🥚の布陣だ❗
援軍ネギ❗
海苔は岩海苔仕様で麺に絡んで良い感じ👍
こいつがまた鶏白湯に微妙( ̄▽ ̄;)❗
ネギ自体はシャッキリと良い感じの白髪ネギ仕様👍
他総評
ネーミングが過剰過ぎる一杯🍜🍥
駐車場🅿️は共用⁉️みたいな感じで沢山ある👍
staffもちろん万全❗