すごい混雑中待ち10人以上こんなの初めてです10時以降やっているラーメン屋さんが極端に減った影響と思いますコロナで夜の飲食業界が変わってしまい、夜行性ラおたにとっては冬の時代を迎えましたしばらく冬眠した方がいいのかもしれませんさて、このぼうそう家のラーメン弟子たちがあちこちにお店を出して広まっています唯一のウイークポイントであるチャーシューが、ぼうそう家出身の証です麺とスープはほんとうに美味しいですこれはもう未公認ながら、家系の分家と言えるかもしれませんしかし、弟子たちがライバルとなり、あちこちに店を出すと大変ですねこれはラーメン業界に限らないことですが・・弟子たちに負けずにがんばってくださいごちそうさまでした!
普段は朝か昼間しか行かないのですが、1度平日23時前に行ったら激混みでびっくりしました。 一応相馬家、宮里家は同資本のようですね♪
ぼうそう家のラーメンの弟子があちこちに店を出して広まっているとは、もはや暴走家状態ですか。 客としては嬉しいかな。
てるさん 同資本なんですね 同門の間での骨肉の争いを妄想していました すてぞーさん いまや千葉は家系があふれています ありがたみがなくなりました
中待ち10人以上
こんなの初めてです
しばらく冬眠した方がいいのかもしれません
さて、このぼうそう家のラーメン
弟子たちがあちこちにお店を出して広まっています
麺とスープはほんとうに美味しいです
これはもう未公認ながら、家系の分家と言えるかもしれません
これはラーメン業界に限らないことですが・・
弟子たちに負けずにがんばってください
ごちそうさまでした!