本日も緋彩さんへ清湯か迷いましたが、少し冷えた体には白湯の濃厚な感じが食べたくて、濃厚えびそば、味玉、吊るし焼き、鶏マヨ丼とデブコース注文!鶏マヨ丼到着!らーめん到着!吊るし焼き到着!美味しそー☆まずはラーメンから、スープを一口、えびの味と香りが一気に口の中に広がる!温まる☆平打ち麺麺はもちっとした食感で、スープとよく絡んで美味しい!今月限定なのか、花蒲鉾がハロウィン仕様に🎃なってる☆こういう細かいところで楽しませてくれる緋彩さん☆鴨チャーシュー、鶏チャーシュー、ねぎ、レッドオニオン、わんたんの皮は本当に飲めるくらいサラサラ!味玉は黄身がとろっとしていて、味付けも濃くなく、ラーメンの邪魔をしない感じがとても良い!吊るし焼きチャーシューは今までと違い、レアチャーシューの様にしっとりしていて、柔らかい仕様に変わってました☆まだまだ試作?なのか、もっと改良されるのか?今でも十分美味しいですが、完成系がとても楽しみです!後ろに座ってみえたお客さんが、「こんな美味いものこの世にあったんだ」と言って美味しそうに食べていたので、緋彩さんファンの私はとても嬉しい気持ちになりました☆今日も美味しくいただきました☆ご馳走様でした。
鶏マヨ丼到着!らーめん到着!吊るし焼き到着!
美味しそー☆
温まる☆
今月限定なのか、花蒲鉾がハロウィン仕様に🎃なってる☆
こういう細かいところで楽しませてくれる緋彩さん☆
今日も美味しくいただきました☆