合言葉は「ナマステ」というと超濃厚カレーえびそばが食べれると言うお知らせがあったので、行かない訳にはいかない!注文の際に店員さんに「ナマステ」と言うというミッションで食べれる☆突破限定☆店内インドのBGMが流れる中、えびそばさんなのにカレー屋さんかと思うくらいのカレーの匂いでめちゃくちゃいい匂い☆これは絶対にわんたんと味玉が合うとトッピング☆らーめん到着するとカレーの良い匂いの中えびの香りも🦐熱々で、めちゃくちゃ美味しいのにカレーのとろみで熱すぎて啜りたくても進まないwスパイスの味や香りがする中、辛味はそんなにないのでとても食べやすい☆やはりわんたん、味玉は最高に合う!〆は残ったスープを店員さんに丼を渡して、チーズリゾットに☆美味しくない訳がない☆こちらも熱々で、なかなか食べ進める事が出来ずに、混み合って来てるのに時間かかってしまってすみません💦とても美味しかったです☆ご馳走様でした。
突破限定☆
これは絶対にわんたんと味玉が合うとトッピング☆
らーめん到着するとカレーの良い匂いの中えびの香りも🦐
やはりわんたん、味玉は最高に合う!
〆は残ったスープを店員さんに丼を渡して、チーズリゾットに☆
とても美味しかったです☆