かなり久しぶりの守護神さん。家からかなり近くホームジムの近くでもあるバルアカ飯店。1年ぶりくらいですね。外観は変わっておりませんが、店内は若干変わってました。以前風神を注文する際いつもピリ辛麻婆をチョイスしていましたがなくなってました。ちょっぴり残念ですが、なくても充分に楽しめます。以前は風神と雷神の違いがお店に来ただけでは分かりませんでしたが、今は風神はニンニク醤油、雷神は白醤油って記載されており悩む方のためにビラが貼ってありました。麺は相変わらず多さを選べるのは強いですよね。野菜は増すことで料金は上乗せされますがこちらのお店は野菜普通でもお腹いっぱいになれるほどの量なので問題ないです。笑写真の通りこちらは野菜、麺両方とも普通でこの規格。これマシマシしたらえらいことに。笑てな感じでラーメンを待っている間は店内に置いてある漫画を読みながら待つスタイル。一年ぶりですが相変わらず蒼天の拳を読みました。笑10分ほどで着丼し、スープを一口っていきたかったですが野菜がこの量ですのでまずはベジファースト、ニンニクセカンドですね。少し食べスープを飲み久しぶりの味に感激しました。やっぱこれだねー!ってなりました。ニンニク醤油にさらに味付けニンニクが効きますね。チャーシューもホロホロしていてわたしの好きなチャーシューの部類です。インスパイア系にはホロホロが1番な気がします。麺は硬めって言えばできるのかわかりませんが、もう少し硬くてもよかったかな?気がついたらこの量完食でございます。久しぶりですがとても美味しかったです。次はまぜそばを喰らうとします。ご馳走様でした!
確かに、我々のホームに近過ぎます(笑)
トレ後の栄養補給は大切ですからね。笑 雷神の謎が解けてスッキリでした。
家からかなり近くホームジムの近くでもあるバルアカ飯店。
1年ぶりくらいですね。
外観は変わっておりませんが、店内は若干変わってました。
ちょっぴり残念ですが、なくても充分に楽しめます。
麺は相変わらず多さを選べるのは強いですよね。
写真の通りこちらは野菜、麺両方とも普通でこの規格。
これマシマシしたらえらいことに。笑
一年ぶりですが相変わらず蒼天の拳を読みました。笑
少し食べスープを飲み久しぶりの味に感激しました。
やっぱこれだねー!ってなりました。
ニンニク醤油にさらに味付けニンニクが効きますね。
インスパイア系にはホロホロが1番な気がします。
気がついたらこの量完食でございます。
久しぶりですがとても美味しかったです。
次はまぜそばを喰らうとします。
ご馳走様でした!