はじめてシリーズ。こちらは我が地元筑西市トップを誇る大木さん。場所的には昔でいう関城町ですね。県道沿いにあり、わかりやすい場所にあるので行きやすさも高いです。はじめていうこともあり、とりあえず1番人気の鶏白湯塩を注文。トッピングはたまご、ワンタンです。ワンタンは思ったよりもごつい系でした!お肉もぎっしり詰まっていたのでナイスタンパク質!笑鶏白湯系の塩って珍しく濃厚だけどどこか安心感のある塩の味が効いており美味しかったです!麺も手打ちなのかな?食べやすく全体的に気にいっちゃいました。笑次は煮干し系を楽しませていただこうかな!それにしてもほんと美味しかったです。さすが筑西市トップのお店!これからもさらにトップを目指し県内トップ、全国区にならないかな?笑応援したくなっちゃうお店です。またよろしくお願いします。ご馳走様でした!
お店の中なら、1番のお薦めメニュー◎ 一時期、このメニューばかり食べていました(笑)
これは確かにNo.1でした。 スープまで飲み干せるくらい美味しかったです。
こちらは我が地元筑西市トップを誇る大木さん。
場所的には昔でいう関城町ですね。
トッピングはたまご、ワンタンです。
ワンタンは思ったよりもごつい系でした!
お肉もぎっしり詰まっていたのでナイスタンパク質!笑
次は煮干し系を楽しませていただこうかな!
それにしてもほんと美味しかったです。
さすが筑西市トップのお店!
応援したくなっちゃうお店です。
またよろしくお願いします。
ご馳走様でした!