ふかや花園プレミアムアウトレットで買い物を済ませてアウトレットに出店した次念序さんに行ったところ、パッと見50人程の大行列になっていた。😅で、久しぶりに青野さんに伺いました❗限定の表題がとても美味しそうなので食券機にて購入。デフォも旨いが限定はより一層旨いと個人的には思っています。スープは私のダメ舌では判別出来ませんが鶏をベースに蟹と貝出汁のダブルスープなのかなと思いました。違うかな?初動に蟹の味わいがあり後から貝が追いかけて来ます。このスープ旨いな❗麺は手揉みのモチモチ麺で存在感がありますがスープは負けていません。よく合ってます。👍トッピングは煮豚のバラチャーシュー、スモークの香りが芳しい肩ロースの吊るし焼きチャーシュー、メンマ、追加した味玉です。チャーシューはもちろん旨いがメンマが変わったな。以前は結構濃い色だったが出汁が染みた淡い色になっていました。これは良い。旨かったので一気に完食。今日は青野さんに行って正解だった。😊とても美味でした。御馳走様でした❗
で、久しぶりに青野さんに伺いました❗
限定の表題がとても美味しそうなので食券機にて購入。
デフォも旨いが限定はより一層旨いと個人的には思っています。
初動に蟹の味わいがあり後から貝が追いかけて来ます。
このスープ旨いな❗
チャーシューはもちろん旨いがメンマが変わったな。
旨かったので一気に完食。
今日は青野さんに行って正解だった。😊
とても美味でした。御馳走様でした❗