チャーシュー中毒症状が表れたので1年ぶり以上(https://ramendb.supleks.jp/review/1414992.html)となりますが訪問して来ました(笑)10分前に到着すると待ち客が2組、後客も続々と入って来てすぐに満席に!平日の夜営業では初めて見る光景です!座敷に座ってメニューをチェック!値上げしたメニューもありますが今回注文した「チャーシュー濃厚魚介豚骨つけ麺(1000円)」は有難い事に値段据え置きでした♪ちなみに”ひやもり”での注文です。3組目という事もあり15分待ってメニューが到着です...今回で3回目となるこちらのメニュー(https://ramendb.supleks.jp/review/1196642.html)(https://ramendb.supleks.jp/review/1362966.html)スープの味、具材のレパートリーは以前と変わりがない気がしますが、チャーシューは全体的に硬めで、スープが最後ほとんど残らなかったのは残念でした!
ちなみに”ひやもり”での注文です。
3組目という事もあり15分待ってメニューが到着です...