2022.10.18 1055到着。シャッターズ5名に接続。ノーコールでもアブラがモッコリなビジュアルの一杯。先ずは野菜でベジファースト、この系統らしいクタな茹で上がりでキャベ率の高さは好印象。表層には分厚いアブラ層を形成したスープは微乳化だが豚出汁もカエシ醤油も穏やかなのでオイリーさが際立つ。なのでグビグビとか行かずもだが、それなりにニンニクやこの日限定のショウガのパンチアップを楽しむ。オーション感溢れる畝りある平打太麺、比較的細めで啜りやすいが、やや硬めの茹で上がりで麺喰ってる感アリアリ。この麺、旨いね。豚は2塊、持ち上げるとトロっと崩れるタイプとガチタイプ、何れも肉肉しくワイルド。オイリースープにワイルドな麺と豚の富士丸系らしい一杯。ご馳走様でした。
こんにちは😊 麺半分で野菜たっぷり!生卵もあって栄養バランスも良さそうです😋
おろっ? 珍しい場所に。 見るからに「富士丸系」っぽ一杯ですね~♪ 自分は本日、久しぶりの直系でした。
オイリースープにワイルドな麺と豚の富士丸系らしい一杯。