ちょっと食べて見たい限定があったので訪れました!駐車場に入る前に横目で見ると外待ちは少な目!と思いきや一気に駐車場に車が入りちょい待つことになりました😅今回は濃厚牡蠣そばと決めていたので迷わず食券を購入!プラスでチャーシュー丼食券も購入しました!ちなみに、今更ですがというか以前書いたか忘れましたが以前は店内満席の時は外で待っていれば良かったのですが、現在は食券を先に購入した後ウェイティングボードに名前を書いて待つ仕組みになっております!外で待っている間に食券の回収があったので席に着いてからは5分程での提供です!まずはスープを一口…おっ!結構渋い感じですが美味しいですね😋タイトル通り濃厚な牡蠣のエキスが効いておりめっちゃ私好みです!ちなみに、実は私牡蠣のエキスは好きなのですがあまり牡蠣という物は得意じゃなかったりします…w麺は、意外にいがい極太もちもちのピロピロ麺!トッピングは、チャーシュー、メンマ、岩海苔、刻み玉ねぎといった感じです!そして、チャーシュー丼!ちょっと前より変わっております!以前はピリ辛の味付けだったのですが、塩だれの味付けに変わっております!まあ、辛いのは苦手って人もいますからねぇ…ピリ辛も塩だれも甲乙つけがたいですが、卵黄に合うって意味だとピリ辛の方があった気がします!ごちそうさまでした!また来ます!
牡蠣ってとてもお好きな人がいるのは知ってます でもとても苦手だっていう人がいるのも事実 結局なにが言いたいのかわからなくなりました🐻💧
らめっくま殿、こんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m 牡蠣はホント好き嫌いがはっきりわかれますよね! 私も昔は食べようとも思わなかったのですが色々あって牡蠣の美味しさを知ってしりました!w 私も何が言いたいのかわからなくなりましたw
駐車場に入る前に横目で見ると外待ちは少な目!
今回は濃厚牡蠣そばと決めていたので迷わず食券を購入!
プラスでチャーシュー丼食券も購入しました!
麺は、意外にいがい極太もちもちのピロピロ麺!
そして、チャーシュー丼!
ちょっと前より変わっております!
まあ、辛いのは苦手って人もいますからねぇ…
ごちそうさまでした!
また来ます!