こちらは行列が激し過ぎて数年振りの訪店になりました。Google mapに低い評価が増えたので確認したかったのですが元からあのバキボキ麺と温いスープは評価が二分していました。いつからか昼営業と夜営業ではなく昼から通し営業に変わっていたので空いているであろう午後3時頃に到着しましたがそれでも少し行列がありました。恐ろしい人気です。しかし、数年前より確実に回転が良くなった為すぐに入店出来ました。注文したのはノーマルのラーメンにニンニクコールです。入店してから2ロットめに早くも提供されました。他の人のヤサイちょい多めアブラ、カラメみたいなコールも的確にこなす相変わらずのサイボーグ店長っぷりは見事ですが何故か額に絆創膏貼ってますw大丈夫か店長?と言う心配を他所に私のニンニクコールのみなんて簡単にこなします。まずはブタから一口、うんめぇ~、秘伝のタレで煮込んだここのブタはやはり最高に美味しいです。そしてシャキシャキモヤシを頬張る。ヤッパ旨いわ。少し食べ進んでからバキボキ麺を一口、やっぱりこれが良いんだよなぁ~途中から大粒のニンニクも混ぜて一口、辛ぇ~、だけどやはりこれが良い。食べきれるか心配だった久しぶりの二郎系だったけど難なく完食しちゃいました。やはりダメな人にはダメ、私にとっては最高。昼過ぎに食べたのにもう既にまた食べたくなってます。中毒症高いな。また空いてる時間を狙って行きたいと思います。どうもごちそうさまなわけだが
どうもごちそうさまなわけだが