10月 週末の開店前店頭に数個の椅子あり並ぶ前に食券購入との事、150g選択 開店前でも券売機稼働、扉も全開開店時には数名の待ちも発生駐車場なく、駅もかなり遠い、CPも無し、後客は〒の駐車場に停車?、前の道広くなく立地できには?コールは直前、そのままでお願いしましたやや貧弱な見た目スープは、甘めな印象的、乳化している為か?油はさほど強烈でない、重たすぎない、しつこくない油でたべさせるもの、デフォでもニンニク入りは気をつけたい所、ありの方がバランス良いのも事実麺は、特筆する事ないが中細もので食べやすい、正直も200gでもよかったかも?豚は、そこそこ厚みありホロホロ系、脂身もおいしいこの店名商標上心配になるも店主さんは夢…系列な方、問題ないか?ともあれ満足は事実、ごちそうさまでした
他のレビューがありません。
店頭に数個の椅子あり
開店時には数名の待ちも発生
コールは直前、そのままでお願いしました
やや貧弱な見た目
豚は、そこそこ厚みありホロホロ系、脂身もおいしい