本年374杯目。注目の新店にフラれての〜念願の再訪w、結果オーライ過ぎる♪後客プレッシャーで、マジで何となくの「油そば(並盛)¥850」ぉ。店の外周してトイレ行って戻ったら着丼wかなりオーセンティックな見た目ですが、汁気が多めのタレで混ぜ無いで1啜り。秀逸な香味ラードと醤油返しが香り立ちますね〜、他店に比べれば汁ダクな汁気でスムーズな麺啜りですがっ!、決着時の汁残りで全てが設計されてる脅威!「1口目」のレビューぉ嘲笑う構成力…やはりセンて旨い☆彡自家製中太ストレート麺、多加水寄りでモッチりなジャストボイル◎麺の存在感も確り感じれるタイプで「傾奇者」っぽい配合に感じれますかね!?薫香する肩ロース^^;、ホロっと炊いた腕肉なチャーシューのダブル搭載!?程よいメンマ、多めの長葱スライス、あおさ海苔。やはり価格満足度が高いですね〜、スープ¥50ぉ躊躇したのが後悔ですが、食べ終える時に汁気がほぼ無い設計なのも事実!女性だけの営業タイミングでしたが、圧倒的な統率力が凄まじく「店」として意識の統一感がパナい!訪問ハードルが高いですが、全メニュー食べたい茨城の名店です☆彡
注目の新店にフラれての〜念願の再訪w、結果オーライ過ぎる♪
店の外周してトイレ行って戻ったら着丼w
「1口目」のレビューぉ嘲笑う構成力…やはりセンて旨い☆彡
程よいメンマ、多めの長葱スライス、あおさ海苔。