豚骨魚介のつけ汁がうまい。味は少し濃い感じだがそのまま飲めるくらいの塩味加減。また、この感覚は私だけかもしれないが少し豚骨魚介特有の酸味を感じた。(酢や柑橘類ではなく、刺身などを食べた時に感じる特有の酸味)麺は中太ストレートでスベスベした肌触りにシコシコした食感でうまい。結構コシがあり、噛み心地がかなり良い。最初はつけ汁につけずに食べてみたら、うまくてそのまま何本も食べてしまった。トッピングは海苔、なると、穂先メンマ、しめじ少々、ヤングコーン少々、チャーシュー、三つ葉。ヤングコーンに"少々"と付けたのは1本丸々入っているのではなく縦にカットされていたから。。。チャーシューはチャーシューと言うより豚の薄切り肉と言った感じ、生ハムみたいでうまいはうまいけど少々物足りない感じだった。ただ色々とトッピングされていたので特に不満があった訳では無い。そういえば鶏の胸肉も入ってた、そう考えるとチャーシュー少なくなかった。ほんとに色々入ってる一杯だと思う。
味は少し濃い感じだがそのまま飲めるくらいの塩味加減。
結構コシがあり、噛み心地がかなり良い。
ほんとに色々入ってる一杯だと思う。