1日10食限定KAKE at ぶたのほし初夏から暑い季節になると一旦ご提供を中断される1日10食限定のKAKEが………11/4 から復活されるのをアキさんのSNSで拝見したら居ても立っても居られなくなり、復活後初の土曜日に飛び込みました😁ポール取るつもりはなかったものの修学旅行に行く小中学生みたいに前日のワクワク感が睡眠時間を短縮させて早起きだったので早目の訪問😁😁(4時間近く前が早目?😅)いつものように豚骨へのハンマー音が心地よく眠りを誘います😁😁😁ウトウトしながら待つこと約4時間❢全然苦にならないんですよね😁(シランケド)丁度時間となりました😋カウンターでアキさんからレンゲで一番豚骨の味見😋 あっ!甘旨っ❢😋この一口が胃袋を目一杯刺激してくれるんです😁😁😁アキさん曰く「昨日はスタート調整大変でした」とか?「今日は何とかまぁまぁ❢」イエイエ❢これなんです😁この味待ってたんです😋なんの雑味も無い豚骨を一摘みの塩のみでこんなに楽しめる仕上がりにして頂ける至福の時間ご提供に改めて感謝感激雨あられです😁ストレート細麺にしっかり絡んで啜るたびに純豚骨を楽しめるのもKAKEならでは😁今回のKAKEのトッピングから細切りの塩昆布が付いてきてます😋途中トッピングをプラスしながら味変を楽しみますが塩昆布というグルタミン酸+塩で旨味が何乗にも拡がる楽しさを味わえます❢〆はいつも通り荏胡麻の香りと味をしっかり楽しめる豚骨おじやで残った豚骨スープを根刮ぎ平らげてフィニッシュ楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
(4時間近く前が早目?😅)
(シランケド)
丁度時間となりました😋
アキさん曰く
「昨日はスタート調整大変でした」とか?
「今日は何とかまぁまぁ❢」
イエイエ❢これなんです😁
この味待ってたんです😋
フィニッシュ
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m