11月5日土曜日 13時15分着 券売機にて表題(1050円・100円)を購入しカウンター席に座る ピークを過ぎたようで客入りは4割位でした。13時39分着丼【麺】18【つけ汁】18【具材】16【バランス】17【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】麺は中太角形麺でした。まぜそば、つけ麺には角形麺が合うのかなぁ?もちっとしてそのままでも美味しいと思いました。太麺と中太麺のサイズの差は何ミリとかあるのでしょうか?つけ汁は煮干しの方が少し強いですが塩味はつけ汁としてはジャストだと思いました。つけ汁の中に穂先メンマと味玉が入ってましたが味玉は割れてたのが残念、中はトロトロでしたが味は薄め。煮豚のチャーシューは冷たかったので人噛みしてからつけ汁に付けました。メンマや味玉をつけ汁に入れておくならチャーシューや海苔も入れておいた方が良いとは思いました。レモンを搾り食べるとさっぱりと食べられて美味しいです。豚骨魚介には柑橘系があいますね。麺を食べ終える頃はつけ汁はほぼ無くなりました。スープ割りをいただき完飲です♪美味しかったです。ご馳走様でした。
おはよう この日は、忙しい日でわたしがラーメンを食べれなかった時かな。 スロレプ君だけが抜け駆けして食べていたとわ。 諭吉さんもそろそろ行かなくてはねwww
お疲れ✋ 諭吉さんのにぼとんは飛び抜け感は無いけどオーソドックスなつけ麺で美味しいよね🤓 レモンがいい感じ🍋
13時39分着丼
【麺】18
【つけ汁】18
【具材】16
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
麺は中太角形麺でした。
まぜそば、つけ麺には角形麺が合うのかなぁ?
もちっとしてそのままでも美味しいと思いました。
太麺と中太麺のサイズの差は何ミリとかあるのでしょうか?
レモンを搾り食べるとさっぱりと食べられて美味しいです。
豚骨魚介には柑橘系があいますね。
麺を食べ終える頃はつけ汁はほぼ無くなりました。
スープ割りをいただき完飲です♪
美味しかったです。