とても久しぶりの開店との情報を入手して行ってみたら本当にやっていた。好きな油そば塩をチョイス。過去には男性数名いたが亭主と助手のみ。過去は口頭注文だったが券売機になっていた。しばらくすると着丼。以前と変わらないまぜそば。麺が少し変わったかな?(すいません、定かではありません)まぜそばの味とスープは昔のまま。またここの味玉は半熟で味がしっかりついているので本当に好きです。美味しかったです。過去接客難をコメントさせてもらいましたが今日は気分良く接客してもらえました。当時もしかしたら私の気分も良くなかったかもしれませんが美味しい名店として引き続き営業頑張ってもらいたいです。応援します!
わたしもここは油そばが一押しです。11/12来店ですが変化はトッピングが「ほうれん草」→「きくらげ」に。ここのほうれん草は水分が少なくて好きだったので残念です。