駅よりの格安コインパーキングに駐車綺麗な店です先客数名三十代くらいの店主と年配の女性の2オペでした親子でしょうか券売機には、醤油らぁめん、葉月らぁめん、汐らぁめん店の名前の葉月特らぁめんを選びましたが、貝ダシとわかっていたら汐らぁめんを食べたかったですカウンター席に腰掛けますひとつひとつのラーメンを、複数の鍋を使って、時間をかけて丁寧につくっています絶対うまいと確信しましたそして着丼節系スープは、ダシがガツンとくるタイプ臭みは全くありませんレンゲが止まりません角打ち中細麺はやや柔らかめレアな鶏チャーシューと豚チャーシューはどちらも美味しいです極太シナチクは乳首よりコリコリしています味玉は半端なくうまいです本店が東京にあるようですが、チェーン店という感じではありません暖簾分けしたのでしょうか次回は汐らぁめんを食べてみたいですごちそうさまでした!
こんにちは。 店の存在は知っていましたが、ふなっしーさんを唸らせるほどの名店だったとは。 こんど是非行ってみます。天一の誘惑を振り切れるか?!
普段から乳首がコリコリしてるんだ。 ふ~ん。
あたとさん 天一もいいですね でも、こちらもいいですよ すてぞーさん 普段はどうかわかりませんが・・
綺麗な店です
先客数名
三十代くらいの店主と年配の女性の2オペでした
親子でしょうか
券売機には、醤油らぁめん、葉月らぁめん、汐らぁめん
カウンター席に腰掛けます
絶対うまいと確信しました
そして着丼
節系スープは、ダシがガツンとくるタイプ
臭みは全くありません
レンゲが止まりません
角打ち中細麺はやや柔らかめ
レアな鶏チャーシューと豚チャーシューはどちらも美味しいです
極太シナチクは乳首よりコリコリしています
味玉は半端なくうまいです
暖簾分けしたのでしょうか
次回は汐らぁめんを食べてみたいです
ごちそうさまでした!