●クリアでキレのよい旨味も玄妙な鮮魚系スープ白身魚やハマグリなど生の魚介に由来する清湯スープは、クリアでキレよく、しかし複雑にうまみが入り混じった味わい深いものです。後述する存在感のある麺との相性を考えると、もう少し濃い目の味付けでもいいかも知れませんが、スープの味わいとしてはかなりのハイレベルです。●噛み応えよく味わいもいい自家製麺自家製の中細麺は、みっしりと密度感ありながら歯切れよく、色白の淡い味わいながら小麦の風味も感じられるおいしい麺です。●盛りだくさんでユニークな具の数々スープのダシがその日の入荷状況によって、鯛だったりスズキだったり、はたまたマコガレイやマゴチだったりするらしいので、白身魚の唐揚げが乗ります。さらに、豚ロースのチャーシュー、タケノコ、ハマグリ、白髪ネギ、ミツバ、白ゴマと盛りだくさんの具も楽しみのひとつ。お得感も満載です。
●噛み応えよく味わいもいい自家製麺
●盛りだくさんでユニークな具の数々