考えたら次郎系と呼ばれる店はまだココしか行ってない。それに、初めてドラ吉さんに連れてってもらったラーメン屋。その時はこの人がこんな人(良い意味)とは知らなかった。おっと余談すんません。行ったのがかなり前なのであやふやですが、もやしの多さに興奮して隣の豚入りラーメン食ってた別の先輩から豚をもらったのを覚えてます。あと細麺のはずがなかなか太かった。また行きたいです。とかなり前に下書きをしてました。未だ次郎系はココの一杯しか食べておらず、もう一回食べてから採点しなきゃと今日ラーメン 麺徳 東陽町店に向かいました。数人並んでんのを見て、暑い…今日はカレーやな!と違う世界に行ってしまいました。なので、自分の中でラーメンに目覚めた半年ちょい前の記念日ということで合格基準である70点をつけさせて頂きました。意味わかランラン採点でごーめんなさい。今ではこの店に連れてってもらって感謝してます。あの日が無ければラーメンの魅力に気づいてませんでした~タイトル「ラーメンの魅力に気づけた一杯」いいですね~w訪問日[2008.10.24:正午ジャストくらい]
それに、初めてドラ吉さんに連れてってもらったラーメン屋。
行ったのがかなり前なのであやふやですが、
あと細麺のはずがなかなか太かった。また行きたいです。
とかなり前に下書きをしてました。
未だ次郎系はココの一杯しか食べておらず、
意味わかランラン採点でごーめんなさい。
タイトル
「ラーメンの魅力に気づけた一杯」
いいですね~w
訪問日[2008.10.24:正午ジャストくらい]