ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
うわぁ、全く知らなかったです このメニュー。
煮豚丼を追い飯しちゃうなんて…美味しいに決まってますよね🐻 しっかりTwitterチェックしないと🐻💦いつかはカレー系の限定メニュー食べるゾ🐘
らめっくま | 2022年11月19日 01:34最近はカレー混ぜのメニューも出来たのですか。
想像するだけでも旨そうです。Twitterでの発信とか数年前と比べ物にならないですね。
虚無 Becky! | 2022年11月19日 08:32こんばんは
確かコチラの『カレーつけ麺』はだいぶ前は1日5食限定だったような?
いまはソコまでレアキャラではないんですね。
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年11月20日 21:13らめっくま殿、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
しれーっと限定情報が流れているので要チェックですよ!!
こちらのカレー限定あったら是非食べてください!
そして、追い煮豚丼を(笑)
ハチワレ(プニキ) | 2022年11月27日 12:35Beckyさん、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
以前はSNS不慣れな感じでしたが最近は積極的に発信されている印象です!
私的には今この辺りで一番勢いがある気がします!
ハチワレ(プニキ) | 2022年11月27日 12:37コウスケさん、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
いや、レアだと思います!
このレビューの後ぐらいからカレー限定の発信がなくなってしまったので…
あったら是非食べてください!
ハチワレ(プニキ) | 2022年11月27日 12:37
ハチワレ(プニキ)
よっしーR
ゆずやん

キラ
HAL

この日は訪れるとまさかの外待ちなし!
店内入ると中待ちもなしだったので食券を買ってそのまま着席です!
今回は煮干とカレーのまぜそばが目当てだったので迷わず食券を購入!
プラスで煮豚丼の食券も購入しました!
待っていると途中でカレーの良い香り…
待つこと10分程での提供です!
それではまぜてから一口…美味い!カレー!美味い!
夏にあった冷やしカレーも美味しかったですが今回のカレーもハイレベルに美味しいです!
私の好みにドンピシャなんですよね!
麺は、中太のストレート麺!
トッピングは、チャーシュー、メンマ、岩海苔、刻み玉ねぎ、ねぎ、かいわれという感じです!
そして、煮豚丼!
こちらも相変わらず美味しいです!
そしてもちろん?半分ぐらい食べたところで残ったたれの器に丼!
煮豚丼追い飯!
こんなの…こんなの…美味しくないわけがない!
最高の追い飯ですね!😋
ごちそうさまでした!
ちなみに、他に限定で煮干と海老のまぜそばもやっております!
ただ、私的には今回のが好きすぎて次も同様の組み合わせだったら再度カレーを注文しちゃいそうです(笑)
また来ます!