お疲れ~
クローバーさんのつけ麺は美味しいよね。
私何かまだまだいろんなお店に行っていないけど、今のとこらクローバーさんが豚魚で一番かな。
いつも同じ事を言うけどそんなにお金かけて大丈夫?
黄門チャマ | 2022年11月26日 10:08黄門チャマ
他のとんぎよとは違う美味しさですよね。
祭日ではなく平日ならもう少し並ばなくてすむなら、次はあつそば食べてみたいと思ったます。
嫁とファミレス行くより安いのでなんとか生きてます(笑)
スロレプ | 2022年11月26日 12:15お疲れ✋
ここは麺が特徴的だよね🤓
前に食べた時麺は美味しかったけどつけ汁が濃すぎたイメージがあったかな!
まぁ〜リニューアル前だから今はブラッシュアップしてるかどうか確認に行かなきゃ✋
シノさん | 2022年11月27日 00:58シノさん
おはようございます
麺は蕎麦の様な色ですが蕎麦では無くうどんの様なコシがありましたw
つけ汁は濃いですが、考えてみたら、麺を食べた後にスープ割が出来る位に残ったので、結果的には最適だったのかもですw
スロレプ | 2022年11月27日 07:39
スロレプ
Boys2麺
ゆう。
よっしーR

雨ですが外待ちで10名はいました。 店の中にある券売機にて表題(1400円・120円)を買い、外待ちの列に並びます。
5分程で屋根がある椅子に座れましたが寒かったです💦
13時20分、店員さんが食券を受取りに来ました。
ゆず、ネギ、タマネギ、オッケーと伝えました。
13時28分中待ちに昇格(8名)ドア側の為ドアが開くたびに寒かった🥶 13時45分テーブル席に座れました♪
お冷はセルフで、卓上にポットあります。
初めにすだちと塩用に茶碗持ってきてくれます。
13時54分着丼 外待ちの店で最長の待ち時間でした。
【麺】20
【つけ汁】18
【具材】18
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】19
【素直な感想】
麺がとても綺麗😍
先ずは麺だけ食べます。ツルツルのモチモチ、私でも小麦の風味がわかる美味しさです💗
角太麺でした。 塩をつけて食べると美味しさがプラスされます♫
すだちをつけて食べると酸味と香りが口に広がります。
つけ汁を蓮華でひと舐め、濃厚💕豚、鶏、乾物の三位一体美味しい💜
麺の半分につけ汁を付けて食べます、半分だけ付けるだけで十分な濃厚なつけ汁。
濃厚なので麺の全てを付けなくてもかなり美味しいです♪
煮玉子もしっかりと温めてありそのまま食べると黄身がとろっと出て来て味もしっかりあり美味しいです。
豚の3種が個人的に残念でした。つけ汁に付けて食べる前提で調理していると思うので、
つけ汁に付けずに食べると響かない理由が分かると思います。
卓上にある山椒を麺にかけて食べると良い香りで美味しいです。
つけ汁に入っているメンマ、煮豚は美味しいです。
特製にせずにつけ麺とすだちと塩だけならあと2点はプラスでした。
最後にスープ割をお願いしました、豚のコマと白胡麻をプラスしてくれて大変美味しかったです💗
つけ汁は少し残してスープ割した方がお得ですw
美味かったです。