少し前になりますが10月1日(土)にその約4ヶ月前の5月29日のオープンの時と変わらない美味しさをどれ程キープされているのか❓クレーム的口コミが多々散見された店外のきつい豚骨獣臭は、どんな感じなのか❓を確認する為に再訪致しました😤お店に到着すると店外の臭いについて、少々驚く😲きつかった臭いが和らいでいてびっくりしました👍店外、店内特に変わった様子もないが間違いなく強い臭いが和らいでいる😲店内は、しっかり豚骨の臭いが立ち込めておりそこは、変わりなく美味しい豚骨ラーメンを出すと思われるお店ならでは、の臭いぶりでした👍訪問時間13時過ぎ先客3名で土曜日だからなのか平日もこうなのか分からないですが空いています😢以前、食べた時と同じラーメンに近いものを食べ様と思い味玉ラーメンネギトッピング1,150円で発券し野菜、脂増しで注文しました👍5月のオープンから味玉ラーメンの料金が900円から1,000円に値上がりしてました😢空いている事もあり10分かからないでご対麺🤤期待にたがわぬ爆盛り感👍先ずスープをすすってみるとオープン時と比べてライトな感じ😲豚骨濃度感が少し薄らいでいる様に感じましたが満足度に問題のない程度で美味しいラーメンでは、あります👍以前食べた秋葉原の二郎インスパイア、らーめん忍者さんと同じ様なライトな豚骨スープです🤤店外のクレーム的な豚骨獣臭が和らいだ事ともしや関係があるのでは、わ無用の疑問ですか😤麺は、変わらずゴワモチの極太麺で旨い👍ネギチャーシュー野菜に脂も変わらず旨い👍そして口コミで冷たいとか冷えてるとかクレーム的な口コミが見られているチャーシューですが脂の多めなトゥロットゥロなチャーシューなので熱を入れて出すと溶けてバラバラになるので敢えて冷めた状態のままトッピングしているのでは、と推察される所の物であると断言されます😤とにかく多少変化があるものの美味しいをちゃんとキープされている範囲だと思い安心致しました👍またお伺いさせて頂きたいと思う今日この頃であります😤以下オープン時の口コミです。又々、脳に激しくドーパミンとエンドルフィンが溢れるのを感じました😤東京メトロ東西線行徳駅北口から徒歩1分の駅近に本日5月29日オープンされた二郎インスパイアの「らーめん バリ男行徳店」さんにて味玉ラーメン税込900円を野菜・アブラ増しでオープンサービスのねぎチャーシュープラストッピングして頂き平らげて参りました😤11時オープンの予定でしたので10時5分に行って並び13番目その後オープン直前迄どんどん行列が伸びてざっと見て70~80人以上並んでいたのでは、ないでしょうか😳10時30分を過ぎた頃に王道家の清水社長も様子を見にこられて10時50分に行われた有田焼バリ男特製ラーメン鉢争奪ジャンケンの際に店主のカズさんからラーメン鉢10個を持たされ横にたたされて清水社長が「(悪いことをやって)なんか、立たされてるみたいじゃねえか」の一言に行列から大きな笑いが飛び交いました😄因みにジャンケンに勝ってラーメン鉢を、並び始めた時にカズさんからバリ男チロルチョコを、店内に入ってからバリ男ステッカーを頂きました😁席に着いて食券をカウンター上段に置いてから10分でご対麺🤤素晴らしいビジュアルで食欲が爆発、具材の溢れ盛りでスープを先ずすすりたいがレンゲを突っ込む隙間がない😫仕方なく暫く野菜アブラチャーシューをがっついて隙間を作りスープをすすると期待通りの濃厚だけど濃すぎないしっかり豚骨の旨味が味わえる美味しいスープで塩味少し強い目の塩分濃度1.1%~1.2%ぐらいの感じ🤤麺も太麺でゴワムチで歯応え良く旨い🤤具材もしゃきしゃきのもやしと白髪ねぎにとろとろチャーシューにプルンプルン背脂どれも旨さ倍増の素晴らしいアクセントで最初から最後まで美味しさの連続攻撃でまたもや通風発作の激痛を恐れることなく底の底までごっつぁんでした😤期待通りの最高の美味しさでした👍
以下オープン時の口コミです。