二郎系では一番好きなラーメン屋それが突然本日で閉店のお知らせこれは今日、是が非でも行かねば!と夜の部に行きました開店すぐでしたが数人の先客アリ店の人に残念と話してます(私もです)今日オマケはカレー粉か魚扮との事なのでカレー粉にしてそれに合うよう油そばの選択そして最後なので大にしました大にヤサイマシマシは無謀かな?と思ったけど頼んでしまった(笑)店の人は話が続いててどうやら中華そばのお店にリニューアルするとの事、ん〜中華そばのお店ならご近所に数件あるんだけどな〜なんで中華そばなんだろうと思ってると油そば到着ヤサイモリモリで迫力ある丼!卵黄、フライドオニオン、チーズとブタさん一匹とミンチ肉が乗っててうまそう!いきなり混ぜるのは難しいので前に麺を引っ張り出して食べるとこれ!この太麺!歯応えある麺がうまい!スープ?タレ?との相性バッチリ!時たま来る粗挽きブラックペッパーが良いアクセント麺とヤサイをある程度食べてから撹拌して溶けたチーズ卵黄が麺に絡み付きまたまたうまい!卓上のニンニクやブラックペッパーを入れて味変しながら最後まで美味しく頂きました本当、なんで二郎系から中華そばなんだろ二郎系やめるのもったいないよな〜残念
それが突然本日で閉店のお知らせ
これは今日、是が非でも行かねば!と夜の部に行きました
開店すぐでしたが数人の先客アリ
店の人に残念と話してます(私もです)
そして最後なので大にしました
ヤサイモリモリで迫力ある丼!
本当、なんで二郎系から中華そばなんだろ
二郎系やめるのもったいないよな〜残念