最近、家の近くにある事に気づいた行列店。路上駐車は注意ですよ!!この前「近くの住民から苦情が来てます」っておまわりさんが取り締まりに来てました。隣のお客は食べ始めたばかりなのに、車移動で離席・・・数分後に再着席も味変わっちゃってるだろうな・・・安心して食べれるよう、お車の方はお気を付けください。確かに「清潔!!」とは言いにくいが、これも「雰囲気のひとつ」として片づけれるのも「うまい」からだと思う。おやじさんも「愛想が良い」とは言いにくいが、「一生懸命、真剣にやってる」と思えてしまう。何よりこの価格と味と量のバランス。量はさすがに凄いけど、味と価格のバランスは文句の付けようがないと思います。まあ好みの問題はどこの店にもついて回る事でしょうが、手放しでオススメしたい1軒です。
最近、家の近くにある事に気づいた行列店。
安心して食べれるよう、お車の方はお気を付けください。