FUMiROさんの他のレビュー
毎度ぅ~っす!
暖々の油で卵黄2ケっすねぇ~
次回真似させてもらいますよぉ~www
昨日、一昨日と醤油の清湯系だったので
気分はJモードっすw
あー腹減ったw(笑)
YMK | 2010年4月9日 16:25こんばんは!
ようやく行けたみたいですね~。
卵黄2ヶが油そばの通常の頼み方なんですね~。
今度試してみます。
イケ麺 | 2010年4月9日 23:40さん、こんばんは!
>卵黄2ヶが油そばの通常の頼み方なんですね~。
通常では無いと思いますが、メチャ旨なので試してみて下さい。
FUMiRO | 2010年4月10日 02:41> 超ーーーーー久々の段々!!
って、2ヶ月ぢゃないですか...w
しかもオレンジのブラ券まで、しっかりゲットで、
堪能しまくりじゃないですかww
あかいら! | 2010年4月10日 09:06こんにちは。
相変わらず、旨そうなビジュアルですねー!
卵黄×2個が何だか艶かしいw
ワシワシ極太麺、僕も食べたくなっちゃいました。。。
明日、行きたいなぁ。
でも、行けるかな・・・。(^^;
おさっても | 2010年4月10日 10:48
FUMiRO
プリティ
チャンタ
ジャムおじちゃん(充電中...)
フランソワポンポン

2月末から4~5回フラレ続けたので、
超ーーーーー久々の段々!!週末恒例のランチダンダン。
12時7分頃到着→「12時15分ぐらいにOPEN」の貼紙、待ちますとも!
並び5人で6番目で接続します。同行者2人も後に続きファーストの8席分が終了。
貼紙どーり、15分チョイ過ぎにOPEN、心踊ります。
ラベンダー色(油そば)とオレンジ色(卵黄2ヶ)のプラチケット購入し、即着席し提出。
4杯分づつオペなので、ファースト席確保でセカンドロットという感じでしょうか。
約20分後、「店主:何か?」「僕:野菜ちょっと多め味ちょっと濃いめで」とコール。
で、12時35分頃配膳→きた来たキターーー!!
シャキシャキもやしをタレが絡む様に卵黄を傷付け無い様に半分天地返し。
ワシワシゴワゴワブリブリ極太麺ともやしを一気にズズズー、うんまいっ!!
もー久々過ぎて、懐かしささえ感じてしまう。そーよ、コレコレッ!!
旨い旨いとガッツキ過ぎて箸が加速します。一心不乱とはコノ事ですね。
卵黄が絡まった部分を食べると→マイルド感がUPした分、味がまろやかチェンジでコレまた最高!
野菜から出た水分が少し多かったので、最後汁っ気が多かったが許容範囲のブレ。
豚も味シミーしっかりタイプで食べ応えあってイイっすね!
“油そば”は、うずらの玉子や細切りのキクラゲが入ってるのが、何気に嬉しいポイントです。
今日も旨かったァー、ご馳走様!また来ますよ!
今度は夜来てニンニク入れよーっと。
サイボーグ店主、確かに手際は悪くて指摘したくなる気持ちも解りますが、
旨いからイイじゃん!!時間と心にゆとりを持とう!
ペース早めて雑なオペで味がブレるより、よっぽどマシ。
今のペースで、変にスタッフ増やさずソロで味を守って頑張って下さい。